Per collegarsi al portale di Archiflow bisogna andare al seguente url: https://tapi.siavcloud.com/InteractiveDashboard

Si presenterà la seguente schermata:

Inserire le credenziali di accesso fornite dal reparto IT (il nome utente è composto da iniziale nome . cognome, es. M.ROSSI).

Il portale si presenta con le seguenti funzioni:

In base alle abilitazioni ricevute dal proprio Responsabile alcune funzioni potrebbero essere o meno attive.

Quella di base sempre abilitata è la sezione "Ricerca".

Per effettuare una ricerca in base al codice protocollo di NAV inserire Il codice nel campo "Indice 1":

Oppure inserire un asterisco per ricercare più numeri es FA22-0000* per avere più risultati:

O lasciare vuoto per avere una ricerca su tutti i tipi documento.

Per ulteriori spiegazioni o chiarimenti chiedere al proprio Responsabile o all'ufficio IT.