Per entrare nell’ambiente di test devi aprire NAV come il solito, poi cliccare su “Seleziona server”:

Ti si aprirà un schermata dove devi inserire i seguenti parametri:

Attenzione che una volta scritto l’indirizzo server devi fare TAB per veder comparire la società TAPI’. E in alto a destra vedrai il nome della company in una label GIALLA.

Una volta finito per ritornare nell’ambiente di produzione devi effettuare la stessa procedura e inserire i seguenti parametri:

Sempre facendo TAB dopo la scrittura del server e comparirà solo TAPI’.

Questo ti porterà nell’ambiente di produzione dove il nome del server in alto a destra è di colore blu.